Не пара

Татьяна Папантонио
Хотелось мне сказать:- Ты - мой, ты – самый лучший!
Но не представила судьба счастливый случай.
Мечтать о нас  и понимать, что жизнь коварна,
а мы смотрелись бы вдвоём на зависть славно.
Я по ночам веду с тобою разговоры,
а между нами расстояния и горы,
а  между нами океаны и озёра,
и звёзды в небе, и луна ночным дозором.
И бело-синий цвет рябит в глазах с экрана,
а где-то там  ты   далеко, и мы не пара.
Хотелось  крикнуть мне:- Ты – мой, ты – самый лучший!
Но никогда не будешь мой, досады мучат.