Запах спелой земляники

Маргарита Володина 2
Есть на свете много слов,
Выражающих любовь.
Все они, как мотыльки,
И прозрачны, и легки!

Мне такое нужно слово,
Чтоб могла я передать
Им любовь свою и нежность,
Материнства благодать!

Доченька моя, послушай,
Для меня ты -  солнца свет,
Запах спелой земляники,
Ветра свежего привет!

Чистота снежинки первой,
Звёзд хрустальное сиянье,
Плеск ручья,пчелы жужжанье,
Незабудки обаянье!

От тебя - тепло и нежность,
И защита, и опора...
Ты прости меня за грешность,
Слов моих, горячий норов...

Рук нежнее и любимей,
Чем твои, поверь, не знаю.
Доброты, тепла и ласки
У тебя на всех хватает!

Я тебе, моя родная,
Просто в жизни пожелаю,
Чтоб дышала ты любовью,
Вся от счастья замирая.
И здоровья, и успехов,
И во всём - благополучья!
Пусть ничто не потревожит,
Не смутит, и не разлУчит.
Будь прекрасна и любима -
Ласковый ты мой котёнок!
Всем, всегда необходима -
Моё  Счастье - мой ребёнок!!!

С любовью, нежностью и благодарностью.
 Мама.5.11.2008год.