Опять бежим

Балубыб
Автор - Убыб

Сердце в подмётках –
Есть я,  и есть ты.
Наши желудки
Врываются в глотки.
Мы снова бежим,
Заметая следы
На поворотах,
Хоть мало силёнок.
Но продолжаем
Всё также бежать
Без остановки
До остановки
Сердца и мозга,
До остановки
На первый трамвай.
Давай на подножку,
Смотри – не зевай!