Как щедры мы на обещания

Анна Куваева
Как часто мы щедры на обещания:
Ценить, любить, тепло души дарить.
А раздаем как крохи подаяния,
Но так любви, увы, не ощутить.

Ну, кто сказал, что в подношениях счастье,
Ценнее всех  подарков  не найти.
Влюбленных глаз и нежный шепот страсти,
Ночей бессонных на твоей груди.

А иногда встречать с тобой закаты,
Не в теплой комнате, а к морю босиком.
Вдыхать прохладно-нежный  запах мяты,
А по спине мурашки холодком…

Но если так случилось, что не хочешь,
Ты отдавать тепло своей  души.
Тогда себе ты счастья не пророчишь,
И спутницей печаль твоя в тиши...


Фото из интернета