Осколки

Юный Вертер
Осколки разбитой души
Скомканы в кучу, забыты.
Следы бесконечной войны.
Все те кто сражались – убиты.

Так тяжко остаться на месте,
Ведь можно из жизни уйти.
А можно поддаться мести.
Или же смысл найти.

Смысл вставать каждый день,
Пить чай и идти по делам.
Но делать все это так лень,
Что легче уйти к праотцам.

Все что меня окружает – ничто
Закрыться, забыться, уснуть.
Все, что люблю я – ушло.
Эта реальность – невыносимая жуть.

Страх одиночества исчез
И все, что есть в душе моей:
Остатки мирной пустоты
И лик забытых мной друзей.