Потеря...

Алёна Щербакова 2
Когда родной человек отказывается от своих чувств, пусть даже в силу каких-либо обстоятельств, он перестаёт быть родным...
Его можно пожалеть, но уже никогда любить...
Он убивает самое важное, что было в душе - Надежду и Веру...
_________________________

Пусть поможет ему его Ангел...