Вонючая-демократия!

Натела Кулиева
  Демократией прикрываются-Гады!
      Даже в Церковь пришли-
             Олигархи!
      Чтоб  -три Задницы !-
           Обвенчать!
     Закупили  -ПЛАНЕТУ!-
           В Зад!
       Нет  Дороги уже -
           Назад!
   Сколько  можно -терпеть? 
        растоптали они  нашу-
            Честь!            
    Проглотили  в Клоаку-
            Душу!             
    Ведь  она  испускает -   
          Злой -Дух!
      Что  случилось  с Нами-
            Люди?
      Подскажи  мне  ты?
         Если- Друг!