Мечтаю встретить рассветы

Диана Литовченко
Я умирала в любви, умирала в мечтах,
Ты был рядом со мной, хоть и так далеко.
Но сейчас, даже ты, остаешься в тех снах,
Что забыть не дают, мне не очень легко.

Как можно забыть, кого выбрал любить?
О том, кого любишь ты, как бы, на раз?
А знаешь, в сердце нельзя погостить,
Кто был там, он есть там, даже сейчас.

И сколько ты будешь мне повторять,
"Ты отпусти, ты отпустишь легко".
Нельзя так быстро легко отпускать,
Того, кому в сердце место дано.

Я отпущу, за меня ты не переживай,
Как мне не больно было бы это.
Ты там сам - живи, расцветай,
А я мечтаю с тобой встречать рассветы.