мам, лишь ты со мной останешься- все уйдут...

Мирослава Ми
завтра я проснусь с похмелья, двадцатилетней ,
 ни имеющей ни рубля
 с размазанной тушью , ленью ,
 в ожидании корабля
 и пусть с парусами хоть синими, хоть в цветочек-
 я дождусь
 глупая вера одиночек? 
 ну и пусть!

 мама, пусть я завтра проснусь снова маленькой.
 мне не нравится быть большой
 или взять бы цветочек аленький
 - ведь корабль ушел
 принцы спились , скурились и нашли попроще приют
 а таких как я и не вспомнят, и не ждут
 пусть проснусь я и мне одинадцать- нет проблем
 я веселая и счастливая . а взамен
 я готова домой хоть в девять, но приходить
 собирать игрушки, мешают что на пути
 мама! мам! помоги пожалуйста.. я ж умру
 у тебя я ведь не красавица и к утру
 снова я обернусь ..эх взрослою и одной
 и не нужною никому , не родной
 принца нет.кораблик с парусом  не придет
 я сдаюсь.зима подкралась-на море лед
 принца нет-жаль., не красавица. парус сдут
 мам, лишь ты со мной останешься- все уйдут...