Два сердца

Татьяна Хоботова
По той ли дороге иду?
Иду ли к своей судьбе?
И знать бы,туда я сверну?
Иль исчезну я в темной мгле?
И может быть где-то там
Найдутся ответы мне.
Лишь бы волю не дать слезам
И не сдаться в этой "войне".
А поможет лишь тот,кто ждет
И кто рядом с тобой всегда.
Ведь два сердца растопят лёд,
А одно,увы,никогда!