Оппоненту

Звёздный Светоч
Как скоры Вы навешать ярлыки ;-))
О мелочности тех, кого, не зная,
Используя таланты вопреки,
И в скупости, НЕ ВЕДАВ, обвиняя...
А написав о желчи мне,
Наверное, совсем не замечая,
Что КАЖДОЙ строчкою своей –
СВОЮ Вы льёте "обличая" ;-)))
26.03.2012 22:15