Композитор сиянью послушен

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Композитор сиянью послушен,
Позволяющему выживать
В этом мире, где каждый - недужен,
Где забыта давно благодать.

Композитор, живой и прекрасный,
Продолжает наш путь озарять,
Чтобы путник увидел несчастный
В отдаленьи стоящую рать...