Нечистоты

Дмитрий Пименов 3
Нечистоты.

Больно. Никак не проходит.
Криво улыбкою PLEASE.
Что там у нас нынче в моде?
Драный космополитизм.

Властью одобрена кража.
Сколько ещё нужно бед.
Разум терять не страшно,
Если его уже нет.

Вот их излюбленный метод
РОзлива нечистот:
В кресле чиновника - этот,
В литературе – тот.

Где мочевой пузырь лопнул,
Течь начала река.
Космополитов в жопу,
Им не нужна земля.