Камни

Костя Котов
Ныряй с головой в эту темную воду
Ведь солнце не светит и греть перестало,
Летит календарь, день и время года
Конец, и опять начало,
Конец, и опять начало.

Им хочется света, но души иссохли
Пусть даже бы свет светил
Но чтобы увидеть нам нужно помнить,
Твой камень первый, если ты не забыл.

Солнце свети для нас,
Вода смой с меня грязь,
Ветер развей мои сны,
Вылечи нас если мы... больны.

Дай же мне силы встать,
Будь со мной до конца.
Тот кто не хочет знать,
Отец за сына и сын за отца.

Камень в груди ритм чеканит спокойный
Ровные пульсы, и кровь течет.
Когда заменил все наши чувства
Холодный расчет, холодный расчет?

Но были мечты, и они горели
В груди и в глазах друзей.
Какими мы были, о чем мы жалели?
Больней, будет только больней,
Больней, будет только больней.

Больней..., больней..., больней!

Спокойно, спокойно, спокойно, спокойно
Как мантра для слабых душ.
И старые воины, усталые воины
Ставят на красное или на черное
И сразу срывают куш...