Ветер за окном

Владислав Ефимов Замчик
            ***
Ветер за окном,в голове пустынно
Мне бы этот ветер,мне бы эту зиму.
Ты хотела быть со мной милой и любимой,
Наши чувства назвала ты необъяснимым.