Опустила...

Татьяна Пересыпкина
Я ему свободу подарила,
Тяжело орлу в неволе жить,
На замок свою любовь закрыла,
Отпустив, смогла его простить.
Он летел по жизни, презирая
Солнца свет и холод зимних дней,
Душу юной девы обжигая,
И не чувствуя вины пред ней.
Птаха глупая на зов стремилась,
Но любовь его- короткий сон,
Лишь минутой счастья насладилась,
Как мираж, в тиши растаял он.
Хищной птице надо жить привольно,
Манит её небо и простор.
Я свободу подарила, но как больно...
Моё сердце взял с собой сердечный вор.