Когда

Курикова Наталья
Когда погаснет надежды искра в твоих глазах,
Когда утонет мир подлунный в твоих слезах,
Когда друзей своих не вспомнишь по именам.
Когда с косою тень крадется по пятам ...
Тогда поймешь ты наконец , что жизнь одна,
Тогда  увидишь все , что  сделал, как из окна,
Тогда покаешься , попросишь, чтоб Он простил,
Тогда захочешь все исправить, но нет уж сил...

Li

22.11.13