В пещере каменной...

Ева 09
* Воспоминания о будущем навеяны всем известной
народной детской песенкой о пещере каменной,
в которой нашли рюмку водки (НА СТОЛЕ)).
****************************************************

«В пещере каменной нашли бочонок водки» *...
А рядом маялся разнузданный Пегасик...
Он  пил и ржал на три драконьих глотки,
Оставив в каждой строчке хрен-фугасик...

«Но мало водки, мало водки, мало!» *
Стишков про пьянство(С) к ней не доставало!

Плутая блудно в дебрях Интернета,
Открыли нишу голые поэты…
И началась поэтова страда —
ПОРНОкопытных  разводить  стада.

«Но мало водки» *, мало грязи, мало!
В  строке  запала  вновь не доставало!

В пещере каменной у Чёрта на куличках
Пегасы поднабрались … дум отлично.
Размножилось легко Пегасов стадо:
Ни рифм, ни ритма,  ни ума не надо!
«Но мало водки, мало водки, мало!» *
И места возле Славы очень мало...

«В пещере каменной течёт источник водки», *
Пасутся(С) рядом обалдевшие(С)  Пегасы...
Бабёшек голых притащили  -  для заводки,
Чтоб сексуальней были выкрутасы...

Но мало пить Пегасам, очень мало!
Горячей страсти(С) им не доставало...

За песней песню стадо наклепало —
Текут рекою нео-ню-сонеты...
Как только дам за ж..абу ни хватало
Пегасово исчадие поэтов!
***********************************************************
Но мало водки, мало секса, мало!
И голых с градусом на сцене тоже мало!

Добавив к водке дым от папиросок,
Свободно распустили дамы(С) косы...
Пегасы — следом, полные идей,
Под ярким светом красных фонарей...

Но мало «мыла», мало «мыла»,  мало!
А голых задниц нео-мытых — много!

                * * *
В пещере каменной, погрязшее в грехах,
ПоРНоКоПЫТНЫХ расплодилось племя...
Нет белых крыльев в белых облаках -
Для них нет Неба, не такое время...

Вселенной Око — это не дыра.
Туда не спустишь, что в отход попало.
Придётся Небу всё начать сначала:
С Исходной Истины и Вечного Ядра.

В пещере каменной побывал автор...
Еле ноги в руках унёс от водкопада в дымовухе.   

Путешествие по гОре-Пoрнасу
под
DJ Deseptron - "Gonna make" —
можно перевести как  «ЩА СПАЮ» или «ЩАС НАДЕЛАЮ»: