Новая диета?

Плет Мария
НОВАЯ ДИЕТА?

–  Ты похудела! Это новая диета?
–  Муж изменяет... Прорыдала я всё лето...
–  Так разведись! Зачем тебе такая драма?
–  Ну нет! Мне сбросить бы ещё три килограмма.