Доктору И. К. Власовой

Александр Аркадьевич Гилёв
Гремя засовами пудовыми,
С  души  снимают
           тяжесть  мне.
И звуками играет новыми
Что было  ржавого
            в струне.
Кошмары дымкой
            
Обесцвеченной
Растают
      В комнатных               
                углах,

И радость девочкой
           застенчивой
Войдёт с ромашкой
            в волосах!