Монако-VO

Забаненная Мэри
В шалаше шуршали мыши,
Пробегая по делам,
Палашом крошили крышу
И в овраг свозили хлам.

И на месте шалаша
Вилла выросла моя.
В вилле милочка сидит.
Lexus под окном стоит.

Прямо в парк ведет аллея,
Есть своя оранжерея,
Поле гольфа, в центре парка
Вертолетная площадка.
Есть охрана и забор,

Чтобы Lexus вор не спер.
Чтобы милочка гуляла,
Норкой, в стразах щеголяла,
ШОБ стеречь мои !Богатства!
От измены и коварства!
ВСЁ!