Давай зажжём с тобой свечу!

Светлана Кониева Панфилова
Давай зажжём свечу  любви!
Свечу надежды и желаний,
Ты для меня всегда желанный,
Для сердца и моей души!

Давай зажжём свечу мечты!
Ведь так прекрасно жить на свете,
Когда тебе на всей планете
Доступны сложные  пути!

Давай зажжём свечу надежд!
И пусть совсем никто не знает,
Что впереди нас ожидает.
Для жизни- это не рубеж!

Давай зажжём свечу желаний!
Чтоб нас с тобой она вела,
И  ярким маячком была
Во время встреч и расставаний!

Давай зажжём  с тобой свечу!
И в дружбу стоит свято верить.
Всегда открыты будут двери
Для тех друзей,что к нам придут!

Давай зажжём свечу  любви!
Свечу надежды и желаний,
Чтоб оставался ты желанным
Для сердца и моей души!