Очаг...

Генрих Романов
Когда горит свеча, то всем светло.
Свеча любви твоей всем в доме светит...
Когда искрит очаг, то всем тепло.
Тепло души твоей озябших встретит...

   Сердца своего ты слушай стук.
   Сердце храня, живи и помни:
   Христос Иисус твой лучший Друг!
   Он миром Своим тебя наполнит!!!

И Кровью косяки... помажем дом,
Чтоб враг- губитель не нашел к нам входа.
Мы соберемся вместе за праздничным столом...
Пасхальный Агнец нам дает свободу!!!

   Сердца своего ты слушай стук.
   Любовь храня, живи и помни:
   Христос Иисус твой лучший Друг!
   Он жизнью Своей тебя наполнит!!!

Когда Его огонь горит в костях...
И веры Божьей крик, на части стены рвущий...
Не одолеет враг, ведь мы в Его руках!
Мы с торжеством поем: благословен Грядущий!!!

   Сердца своего ты слушай стук.
   Веру храня, живи и помни:
   Христос Иисус твой лучший Друг!
   Победой Своей тебя наполнит!!!

                ...зима 2013