никому о нас не говори

Отдушипишу
никому о нас не говори -
рано.
не спеши меня любить -
глупо.
я то знаю как болят
раны...
лучше буду я тебе
другом.

вечерами утопать
в фильмах
или вместе запускать
"банки"...
чтобы не было потом
стыдно
за ночные без мозгов
пьянки.

можно даже не е*стись,
честно!
на такое есть иные
люди.
а с тобою жить таки
интересно...
а с тобою я хочу -
другом.