Мимолётное счастье

Светлана Садинская
Я - твоя песня неспетая,
Вернее - несложенный миф.
Как листопад над планетою
Под чей-то неслышный мотив.

Ступала я там, где все ветви
Сплетали высокий шатёр.
И под ноги, как королеве,
Осенний стелился ковёр.

На этой дорожке шуршащей
Не слышен был стук каблучков.
Прошла - мимолётное счастье,
И скрылась среди облаков.

Искать бесполезно - как чудо,
Не сможешь найти и следа.
Пришла - не увидел откуда.
Уйду - не узнаешь куда.