Вдохновение

Анастасия Чижик
Однажды почувствовав запах сирени
Ко мне пришла мысль,
Что жизнь моя тлеет.
Решив для себя, впредь быть умней-
Наслаждаться я стала жизнью своей.
Чудесное солнце светило в глаза,
И северный воздух греет меня...
И я хочу жить! Я дышу! Я живу!
Люблю всю семью и маму ценю.
И хочется вечно пробыть в эйфории,
Я точно знаю, как быть счастливой...