муза ночная

Полина Мусий
муза ночная
порочная срочная
льет в меня рифмы
столь точные прочные
лист и бумага
всегда под подушкой
милая девушка
взрослая шлюшка
ночью столь тонкие
гибкие звонкие
мысли в моей голове словно волки
воют ночами словами пронзают
спать не дают
да и жить мне мешают
муза ночная порочная срочная
прочь уходи с наступлением ночи
дай отдохнуть моим чувствам бесточным
прочь уходи заебалась я очень.