больно и пусто

Полина Мусий
Знаешь как больно и пусто
Шрамы все так же живы
Знаешь кровью и грустью
Раньше клялись палачи
Голову ложишь на плаху
В мыслях одна тишина
Жизнь пролетела как птица
И не сломав два крыла
Страх протекает по венам
С нами вся та же весна
Только гул гадкой гиены
Вновь возвращает сюда
Снова смешались столетья
В доме твоем суета
Чувства что были так четны
Жизнь что была так длинна
Тысячи душ серой тенью
Тихо здесь сходят с ума
Головы сложат на плаху
Срок этой жизни истек
Ты рядом с ними заблудший
Вышел уже и твой срок