Вошедший в сон не просит разрешения

Эллина Мицкая
Вошедший в сон не просит разрешения.
Во сне встречаясь две души и два творения
Живут своею жизнью параллельно.
И неподвластен им судьбы закон,
И любят,находя приют во сне своем.