я был бы счастливее, чем сейчас, если бы не ты

Нина Адриан
зачем ты помнишь,
и звонишь,
в надежде все вернуть?

ведь я, стараюсь все забыть,
и медленно уснуть.

твой запах (гребаный шанель),
уже в печенку влез.

мне от тебя, искать пора
где скрыться,
сотню мест.

я потерялся.
не звони!
отстань!
забудь!
уйди!

не попадайся мне, прошу,
на жизненном пути.