На фото Вами создан образ - мужчине мимо не пройти

Звёздный Светоч
На фото Вами создан образ –
Мужчине мимо не пройти!
И, каждый раз, когда на сайте –
К Вам невозможно не зайти...

Как же к лицу все платья Ваши –
И КАК они "сидят" на Вас...
Дыхание перехватило даже! –
От страсти взгляда Ваших глаз!

И, пусть, я вовсе неспортивен–
Под "эталон" не подхожу...
Зато, бываю креативен
И образ оценить могу!
14.08.2012 09:56