злость, гадкая злость

Мистер Барбарис
Весь труд в порошок сотрут,
Соберут гроши и соврут,
Что ждут и любят.
Не заметят, как переступят.
 
Пройдут красиво с улыбкой в 32,
А ты полудохлой псиной подбирай слова.