распрощайся

Мистер Барбарис
И сразу же возвращайся.
Прощаясь - не раз прощайся.
Сотни фраз сказаны уже,
Приказом нам - миллион ножей.
 
Сухо и наглухо молотом,
Мир обжигает холодом.
Сердца неимение
Всем внушает мнение:
 
Все мое, и все - во мне.
Что, кому то всех больней?
Не смеши, дружок, минутку,
Ты же все конечно в шутку?
 
Уж не хочешь ли сказать,
Будто начал погибать?
Ты с дороги зря свернул,
За решетку заглянул.
 
Прочь ступай теперь отсюда,
Вон твое ярмо - иуда!
Жду. Прощаясь - распрощаться.
Чтоб остаться навсегда.