Упаковала свою душу

Диана Литовченко
Упаковала свою душу,
Свои мечтания, заботы.
Мои стихи лезут наружу,
Не дожидаясь до субботы.

Упаковала свою душу,
Вновь в картоновый пакет.
И снова чай, опять остужен,
И снова слышу слово "нет".

Упаковала свою душу,
Похоронила, умерла.
Ты вывернул меня наружу,
И я всем снова соврала.