Благодарю тебя, Судьба!

Юлия Пантелеева 7
Благодарю тебя, Судьба!
Ты мне позволила влюбиться.
Я знаю больше никогда,
Да и не с кем не повториться.
Благодарю тебя, Любовь!
Ты мне открыла слово счастье.
Жаль, не вернется оно вновь,
В те дни осеннего  ненастья.
Благодарю тебя я, Жизнь!
Ты рассказала много сказок.
Предупреждения «держись»
Забыла ты в своих рассказах.
Ну, а теперь, ответь Судьба.
Зачем позволила влюбиться?
Я вновь хочу любви напиться
В его объятьях до утра.
Зачем открыла ты, Любовь,
И поцелуи, и слова?
Я их хочу услышать вновь
И чтобы -  кругом голова.
Зачем ты рассказала, Жизнь,
Что он любить не перестанет?
Ведь ты же знала, что обманет.
Благодарю тебя, Судьба!
Ты как сказала, так и стало.
Я не смогла переиграть,
Да и сценарий не писала.
Благодарю тебя, Судьба!
Ты у меня и не спросила,
Что мне велела тогда Жизнь,
О чем Любовь мне говорила,
Ты сделала, как ты хотела.