смерти по пути

Мистер Барбарис
А что, если Ты рядом?
А что, если Ты вишишь?
Что, если Там - дом?
О чем ты Там мыслишь?
 
- Тебя увезти? - попробуй...
Отсюда уйти куда же?
А ты поверни глобус -
Смотри, земли нет дальше.
 
Что рядом? Теперь и подавно
Вест мир занесет снегом.
Найди себе ложе построже,
И станешь другим человеком.
 
Его унесет зрелость,
Ему будет в радость забота,
А все, что  в голову въелось -
Всего лишь горькая рвота.
 
А тот, что был рядом,
Что смотрит на все оттуда,
Окинет тебя взгядом...
Как знать, живи, жди чудо