Я

Наймушина Елизавета
Я сторонник объятий нежных,
Я сторонник сгоревших душ,
Покровитель пустой надежды.
Я - поэт, музыкант и чушь.

Я оплакан людьми общения,
Я оплакан любой молвой.
Ненавистник просить прощения,
Ненавистник идти толпой.

Я влюблен в красоту пейзажей,
В тишину ощущаю жизнь.
Я один из её персонажей
Персонажей красивой лжи.

Я брожу по холодным лицам,
Я въедаюсь в глаза людей.
Я летаю по миру птицей
И смотрю на больных детей.

Я сторонник объятий нежных,
Я сторонник сгоревших душ,
Покровитель пустой надежды
Я - поэт, музыкант и чушь.