Будто в сказке

Богиня Ляля
Дотянись до неба,дотянись рукой.
Прокатись по радуге,что висит дугой.
Облети ты землю силою мечты,
Посмотри на всех с этой высоты.

И со дна морского жемчуг подними,
Подружись со всеми, разными людьми.
Поцелуй русалку, будто в сказке ты...
Вот такие могут быть сладкие мечты!