Под маской полночных суббот

Ахметов Тимур
Фанерные скрипы соседних квартир,
Шептание стен проникает в эфир,
Ночные реджекты почтовых коробок,
Веселые старты летающих пробок

Все это под маской полночных суббот,
Подальше от серых забот и хлопот,
Усталость снимает кто как, а кто чем,
Бросая всю тяжесть недельных проблем

А я же брожу по ночным переулкам,
Как будто скитаюсь в поисках снов,
Под тенью пятиэтажных высоток,
В уютной тиши Чебаркульских дворов