дело сделано...

Мистер Барбарис
Дело сделано. Поймали у порога.

Вся твоя короткая дорога

Обозначилась больничной койкой

И лекарствами с сиделкою за стойкой.

 
Мучениям конец настал.

Тебя герой нашла награда:

Могильный камень - педестал,

Потери слез омытый градом.