99 - И Ангел где-то кружит надо мной - 99

Тамара Сенина
Я так привыкла к абсолютной тишине,
Безмолвие проникнуто в меня насквозь бездонно,
И душу не калечит, надрывая мне,
Витаешь, замечтавшись, безмятежно, иллюзорно.

Пригубив мыслью тот, чарующий покой,
Влетаешь в грот глубин божественных внутри пустынных,
В невинных помыслах смеёшься над собой,
Да не в одних пришедших, а рождённых вскользь, серийно.

И ангел где-то кружит молча над тобой,
Лаская твою душу, незаметно, наблюдая,
Ты с ним всегда в юдоли радостно земной,
От счастья свои крылья врозь, безбрежно расправляя.

В мелодии созвучной, вместе, нараспев,
В сознании спокойствия, где счастье ощущаешь -
На краешек стола к тебе легко подсев,
Сидит, задумавшись, молчит и даже, не моргая.
*.