Всё не напрасно

Илья Муляков
И нормальными людьми, главное не сдаваться и искать, ищите и обрящите, сказано в писании и так оно и есть. Вобщем в куале особо смотреть нечего, небоскребы небоскребы а я маленький такой, люди там ждут самолета или визу в австралию или ещё куда, многие работают, вобщем город он и есть город, китайский чай из чанов золотых, еда халяльная, и  много проходных . Зачем туда я возвращаюсь, тоже за тем же, куплю дешёвый билет на самолёт и буду ждать день отправки, стоять недорого и аэропорт легкодостижим, в отличие от этого, как его, джохор бару— ворота в рай, «читать сингапур.».