Помилуйте меня

Наймушина Елизавета
Помилуйте. Ваш голос обнимальный
В ушах моих. Помилуйте. Оглох.
А руки Ваши самой нежной спальни.
Помилуйте. Я ране как-то мог.

Без Вас вставать, пить кофе каждым утром.
Бродить по парку, бабочек ловить.
Я ране мог. Помилуйте. Мне трудно.
Сею минуту Вам не говорить:

Как Вас обнять хочу, быть верной и желанной.
Хочу страдать по Вам, хочу по Вам скулить.
Хочу быть я для Вас всё той же странной.
Хочу быть Вашей. Как без Вас мне жить?

Помилуйте. Хочу дарить забвение.
Вам хорошо? Помилуйте. Всю суть
Я Вам уже дарю в стихотворении
Быть может, вы прочтете как-нибудь.

Помилуйте. Не нужно говорить мне.
О дате и о том, что без меня
Всё душно Вам. И скучно.
Чушь всё это. Не верю я признаниям, словам.

Я Вам нужна? Помилуйте. Мне можно?
Ответ узнать. Один всего вопрос.
Молчите? Что ли Вам так сложно?
Вы душу рвёте как букет из роз.

Ну что ж, я снова озабочен.
Майн либе, я Вас так люблю!
Помилуйте меня, прошу Вас очень.
Майн либе, их унд ду.