тебе

Мистер Барбарис
Это все, милый, не о тебе. Твоя роль в каждой строке
На волоске. Это мое, родной,  стремление дать руке
Почву для поиска новых рифм строчек, и много точек
Над i  расставлено давным давно, и прочее...
 
Мысли, что в голову лезут еженочно -
Это я так себя лечу, милый, заочно
Тебе привет посылая, засыпая в омуте
Осознания неспособности, сновидений золоте.
 
Просто еще один день, неделя а скоро и месяц
Проходит без вопросов. И, простите, ужасно бесит
Отсутвие изменений.  Твой скоростной мчит стремглав,
Из моего отцепленного вышли и провожавшие, не догнав.
 
Сижу, кукую, благородно жду дальнейшего,
Надеясь на выздоровление скорейшее
И восхождение из больнейшего.