Всё не напрасно

Илья Муляков
Водителя, сел обратно и мы поехали в компании женщин в хиджабах, мужчин в юбках и с бородами. Надо сказать перестройка мозгов на мусульманский тире малазийский лад дело хитрое и непростое, это вам не тайланд с его два четыре всё понятно, тут даже рельсы одни а поездов метро много вот и думай в какой садится, пока репа не треснет и кокос не прорастёт, кароче к вечеру точнее к ночеру был в куале.