В пекле боя

Лариса Иванова-Ленская
В пекле боя страдал Сталинград…
Непрерывно горели кварталы.
Смерть и ужас нёс каждый снаряд,
Не спасали людей и подвалы.

Здесь стреляли с обеих сторон.
Немцы рвались к красавице Волге.
Им "катюши" создали заслон.
Бой продлился
                пять месяцев – долгих.
07.04.2012г.