там день и ночь видений полны

Мистер Барбарис
Саша сидит с утра до вечера
Каждое завтра, как и вчера
У Саши наполнено сгустками
Гноя. Мыслями узкими
Саша выплескивает тошноту
Пытаясь себя на ту -
Милую, добрую, прежнюю
Обменять. Вот снова ною.
В слез маринад опускаю
Себя, не умолкая.
Саша беды притягивает на раз
Заразно с Сашей с глазу на глаз
Водиться. Саша любую водицу
Сднлает дегтем. В столице
Огромной у Саши мир
Свелся к застенкам одним.