Трудно без него

Аленушка Легкая
Трудно без него. Трудно.
Даже солнце жжет больно.
Разотру слезу пудрой.
Поверху опять - солью.

Плохо без него. Будто
Птице без крыла в небе.
Я за ним лететь буду,
где бы он сейчас не был.

Сложно без него. Сложно.
Без него и дни - ночи.
Ты меня пойми, Боже,
Плохо без него. Очень...

Береги его свыше,
Ведь ему трудней вдвое.
Тихо без него. Слишком.
Только под ребром ноет...

Сколько человек сможет,
Если ждать его будут!
Расскажи ему, Боже,
Как мне без него трудно...