Правда, мы не одни???

Аленушка Легкая
Хочется прикоснуться, в нежности утонуть...
Но не устала осень сердце мое пинать.
Знаешь, как я боялась счастье свое спугнуть?
Плохо, когда одна.

Хочется каждый вечер медленно целовать,
Знать, как проводит осень лучший из всех мужчин.
Верю, что ты старался счастье не растерять.
Плохо, когда один?

Слышишь, за поворотом нас ожидает Жизнь...
Не разлучат нас. Просто в сердце меня храни.

- Хочется прикоснуться...
- Мысленно прикоснись...

Правда, мы не одни???