Доверие

Аленушка Легкая
Доверие. Как вселенная бесконечное.
- Ты верь в меня.
- Я верю тебе, конечно.

Глупо - сущность свою калечить,
после тысячного не отвеченного
набирая тысячу первый.

Укутаюсь.
Знаешь, я мастер нервничать.
И доверять.
Доверять
опрометчиво...
И ждать у закрытой двери
когда ты войдешь:
- Спасибо, что верила.

Но после тысячи не отвеченных -
не отвеченный тысяча первый.

И хочется стать невесомой сферой
лопнуть и заорать натужно:
- Плохо! Отвратно! Мука!

Доверие. Бесполезная штука.
Когда оно никому не нужно.

Доверие убийственно бесконечно.
/как количество не отвеченных/......................